Déjeuner Découverte

Du mardi 14 janvier au samedi 25 janvier 2025
Entrée + plat ou Plat + dessert 23€
Entrée + plat + dessert 27€

  • Oeuf Parfait - Choux sicilien curry - Râpé de chèvre - Mouillette de volaille aux raisins blond
    OU
  • Cromesquis de tête de veau - Sauce gribiche - Epinards iodés
    _____
  • Echine de porc confite
    OU
  • Merlu rôti
    -
    Garniture :
    Fine purée de Potimarron - Chou mariné - Légumes de saison
    Sauce diable
    _____
  • Panais chocolat blanc Tonka - Sorbet Poire gingembre
    OU
  • Banane - Caramel - Rhum - Cacahuète

Dîner Tradition en 3 temps

Menu à 38€

  • Gnocchis - Saucisse de Toulouse et lard gras - Soubise onctueuse fromagère - Moutarde
    OU
  • Hélianthe tubéreux et scorsonères confits - Café - Mousse champignons - Sarrasin
    ______
  • Cabillaud - Mousseline de butternut - Aïoli ail noir - Sauce barbet
    OU
  • Veau "dans le carré" - Panais - Poire cardamome - Sauce Albufera
    ______
  • Glace potimarron "Chaï" - Mousse clémentine - Graines de courges
    OU
  • Tropical "banane mangue coco" - Sorbet liqueur jus passion
  • ***
    Menu non disponible le 14 & 15 février au soir

Dîner Gastronomique en 4 temps

Menu gastronomique à 53€

  • Foie gras poêlé - Bouillon d′un pot au feu d′anguille fumé - Racines de saison
    _____
  • Langoustines en ravioles - Courges miel marron - Bouillon de carapaces cacaoté - Kumquat
    _____
  • Demi pigeon rôti - Poire forestière - Tartufata - Sauce grand veneur
    _____
  • Chocolat blond - Pain brulé - Sorbet Safran
  • ***
    Menu non disponible le 14 & 15 février au soir

Dîner Saint Valentin en 5 temps 75€

Menu unique le 14 & 15 février au soir
par Stéphane Mazières

  • La Rencontre
    Noix de Saint-Jacques en tartare - Suc de clémentines - Voile de chou-fleur - Crème fumée
  • Le Câlin
    Foie gras poêlé - Potimarron - Choux rouge -Bouillon végétal hibiscus
  • La Pause
    Agrumes - Sorbet gingembre arrosé d′un Gaillac effervescent
  • Le Charme
    Magret de canard de la Ferme du Puntoun - Panais chocolat blanc - Pistaches -
    Jus de viande d′un sirop de betterave galanga
  • La Douceur
    Blanc manger à la rose - Glace à la burrata
    Coulis grenade - Madeleine tiède
  • ***
    Un acompte de 75€ vous sera demandé pour confirmer la réservation